quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Pudim de Maria Mole de morango.


Fácil é fazer uma delícia dessas para uma pessoa que amamos muito!


INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria mole de coco (usei de morango)
1 medida da lata de leite

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente, (dissolvi no leite desnatado)
Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos

Despejar em uma forma de pudim ou um refratário

Levar ao congelador por 3 horas e servir
Cobri com calda de morango (fruta  x sucralose) e coco ralado

Dica:
Na hora de desinformar passe a faca em volta do pudim e deixe por um tempinho a forma numa vasilha com água quente.

Depois é só correr para o abraço.

Simples assim!